豆知識

1  自分のHPは見ること!!!(死神用)

2  ペットはPボタンでペット表示してスキル押して攻撃されない場合と攻撃を受けた場合に確率と体力の設定があるので、
  それにそれぞれスキルを入れると自動発動します。
  また、ペットがスキル使うときに吹出しに文字を入れるとちゃんとスキル使ってるかチェックにもなるので吹出し設定もしたほうがいいです。

3 クエ報告のとき乗り物とペットは出して完了することちゃんと乗り物にもペットにもクエ経験値入るのでお得です

4 メールは相手が乗り物(MAP移動するときに乗るやつね)に乗ってないか確認しましょう。
   もし乗ってるときにメールするとバグでアイテム消えます。

5 メールは有効活用しましょう。
   何気にこのゲームのメールは優秀なので簡易倉庫にもなりますし、色々活用法があります。
   例えば自分が狩場にいてライフポットがなくなった場合、
   メールで街にいる人にポットを買ってもらって代金請求 してもらうとか可能です。

6 スカイプ使うと楽しいよ!!ゲームの狩りがソロ狩りでも楽しくなります。

7 戦争いくときはアイテムの空きを作っていこう。
    戦争で勝つとアイテムが貰えるので結構大漁なので空きは作りましょう.

8 RTSの要素のロボは近接ロボ優秀です。使い方はイマイチまだわからんのですがとりあえず情報募集します。
    今わかってること、ポイントはアースディウム鉱山で稼ぐそして専用ショップで買ってクリックすると
   そのユニットがでます。
   ユニットクリックしていつもはペットの先行とかする所に命令があるので
   それで命令をするという流れっぽいです。

9 攻撃するとき通常攻撃F1F2を連打すると攻撃速度早くなります。

10 戦争でレジェンドがでるらしい

11 Jボタンで称号をだして詳細から検索して序盤は1000匹狩りの称号をGETしよう。

12 ギルドマスターの権限移動はギルド管理から渡したい人をクリックしてギルドマスター委任でOK

13 貴重なアイテムはできるだけ取引で渡しましょう。(消えるので・・・

っと今わかってることはこれくらいなので、もうちょい戦争参加できたらおいおい書いていきます。
また他に書いてほしいことなどあれば言ってください。