要塞に出るのに最低限のレベル245までの道筋

悪魔で一例だが参考にどうぞ^^
どこで何をしたらいいかわからないやつはこの通りにやれなんとかなる
目安として1か月ぐらいで245行きたい あくまで目安 だがどうせ頂点を目指すんだし本気出そうぜ
  • レベル1~17
祝福のダンジョン1・2で追い出されるまでしこってろ。
  • レベル17~30
セル6でしこしこ。19になったら上げれるスキル全部レベルあげて経験値ギリギリまで貯めて再振りしろ。再振りってなに?ってやつはggrks。レベル28になったら新入生装備卒業。レアで28武器出すかレベル70以上のやつに土下座して28武器買ってもらえ。鎧はリザードメイルで十分だ。
  • レベル30~50
水晶の洞窟で1でしこしこ。MOBが回復POTをご丁寧に落としてくれるから回復アイテム買う必要がないうめえwwwwwwwwww1がまずくなったら水晶1-1に移動そこでレベル60まで狩れるぞ。他にもダンジョンは色々あるが人が少なかったらたぶんここが一番美味い。ペナ5までここだけで行けるし。
  • レベル50~70
50になったらペナ5だ。マップ西側のドラグーンは強い。近寄るな死ぬ。レベル65近くになったら忍桜の里侵入クエストの必要クエスト品を集め始めろ。材料は自分でggrks
  • レベル70~90
墓地オンライン。鬼哭オンライン。腕に自信があるやつはシノプ5へどうぞ。物理キャラは里には入れたら虚無僧もらっとけ。それ最強装備の一つだから。手に入れ方?ggrksそれとそろそろ竜泉に行ったことない奴はWPだけでも登録しに行け。もう竹なんて怖くないだろ?あと西遊記いってるやついたら肉になるのも手だな。肉ってなに?ってやつはggrks
  • レベル90~125
鬼哭の城オンラインし資産を貯めながら、海底2-1や紅玉4、紅林等で狩れ。どこもレアがうめえ出たら一気に金持ち。りすのぬいぐるみ()ボナシヤ()それと狩りながら高麗人参の花30個確保しておけ。それがあればすげえうまいダンジョンが待っている。
  • レベル125~150
西遊記オンライン。西遊記河童マップは24時間に1回しか入れない。西遊記飽きたり入れない時間は鬼哭の城行ったり極寒の地2とかエルラ島3で狩っとけ。もうちょっとでラストダンジョン入りだ。もうっていやマジでwwwww
西遊記も140になると若干まずくなってくる。そんなときは低レベルを肉にしろ。
  • レベル150~185
おめでとう。ラストダンジョン影の塔に入れるようになったよやったね!!基本的にここでもうカンストまで狩ることになる。初めのうちは1Fか10Fで170ぐらいまであげとけ。1から頂上目指して登って行くのも面白いかも試練。170超えたら影31のヒトカゲマップでしこってろ。レア出たら美味い。登るのが面倒とか言うな。POT沢山持ってけで引き篭もってろ。
  • レベル185~245
いよいよ本当にラスト。このレベルになってきたら影35、通称ハゼと言われるマップで狩れる。ここはその名の通り大量にハゼが湧くそしてこいつら1匹1匹は弱く経験値は糞美味い。ここで245まで一気に目指せ。220くらいから若干まずくなってくる。そしたら150くらいのやつを肉にしろ。そして245になったらおめでとう。要塞で活躍できる立派な戦士になったぞ。さあ頂点を狙え!!
  • レベル245~255(カンスト)
カンストを目指すならむしろここからがゲームの始まりと言ってもいい。メニューのキャラクターから必要経験値を見てみよう。きっと驚く。ここから必要経験値は倍プッシュで増えていく。ここからがTWの本番なのだ。基本的にはハゼだけでもカンストは狙えるが、ハゼでは資産は貯まらない。そこで影50の通称ポセや影の塔最上階55Fで狩るのも良いかもしれない。ポセについての説明はここまで来たら要らないだろ。最上階ではちょっとした油断が死を招くがレアも経験値も恐ろしいほど美味しい。万全の態勢で挑みたい。

  • 困った時は
頂点企画でグーグル先生にまで聞いて分からない情弱なんてまさかいませんよねハハッ