• 商店あり
  • 鍵付き宝箱:なし

攻略ポイント

  • 棺を守りつつ、4箇所のポータルを破壊する、というちょっと変わったミッション。
    • 棺が破壊されると強制失敗なので、防衛とポータル破壊の2手に分かれる必要がある。
    • 高LVであれば一人でもなんとかなるが、複数人でやるのが圧倒的に楽。
  • クリアするまで敵が無限に沸き続ける。LV35以上のLV上げに最適の場所
    • 敵は全てゾンビ。炎が弱点なので炎属性の攻撃方法があると○

レベリングに関するあれこれ

  • せっかく湿地帯でレベル上げするなら効率良くやりたい、と言うあなたへ。
    • 棺は味方の攻撃でもダメージを受ける。
    • 少なくともポータルつきの魔術師が四人いないと効率が悪い。
    • 棺の防御はガチムチでもなんとかなる&ゾンビのリスポン位置が魔術師的には美味しくないので、
      魔術師はポータル狩りを優先し、人数があまる様なら棺まわりへ。
    • ポータルは精神ダメージを受けない。
      精神ダメージ魔法はゾンビが仰け反らないため、炎属性魔法よりむしろ効率が良いと言える。
  • 棺から一定の距離内に誰も居ないとゾンビは棺を攻撃しないため、少人数の場合は各ポータルに分散するのが効率良いです。