ものおきくろーむ @ ウィキ ネクロニカ > アンジェリア

永い後日談のネクロニカキャラクターシート(ネクロニカ/キャラクター名 で頁を作成してください)

ドール名:アンジェリア
プレイヤー名:砂緒
享年:28   /外見年齢:14   /性別:女  /暗示:反転
髪の色:金髪  /瞳の色:碧眼  /身長:ちいさい/体重:かるい/

寵愛:  /初期配置:〇煉獄、〇花園、○楽園  /最大行動値:6+[5]=[11]
ポジション:コート /メインクラス:ステーシー  /サブクラス:バロック

カルマ
●記憶のカケラを獲得する
●
●

●記憶の欠片
タイトル :番号:記憶の内容
ひきこもり:48:彼女の居る世界
ゲーム  :74:彼女の生きる世界
     :  :

●スキル
名称 :タイミング:コスト:射程:効果
看破 :ラピッド :0  :0~3:対象の「ラピッド」「ダメージ」「ジャッジ」一つの効果を打ち消す。
庇う :ダメージ :0  :0~1:対象がうけたダメージを代わりに自分が受ける。1ターンに何度でも使用可。
肉の盾:ダベージ :0  :0~1:ダメージに付随する効果全てを打ち消す。
再生 :ダメージ :1  :自信 :防御1、一ターンに何度でも使用可。
   :     :   :  :

●未練 (狂気が溜まっている場合、○→●にしてください)
未練の対象 への 内容:狂気点 :発狂内容(詳細)
たからもの への 依存:●●●○:幼児退行(最大行動値-2)
      への   :○○○○:()
      への   :○○○○:()
      への   :○○○○:()
      への   :○○○○:()
      への   :○○○○:()

●マニューバ (セッション後損傷したままの物は、○→●にしてください)
武装【】 変異【】 改造【】
◆頭(攻撃判定値10)
○名称  :タイミング:コスト:射程:効果
○のうみそ:オート  :なし :自身:最大行動値+2
○めだま :オート  :なし :自身:最大行動値+1
○あご  :アクション:2  :0 :肉弾攻撃1
○カンフー:オート  :なし :自身:最大行動値+1
○けもみみ:オート  :なし :自身:最大行動値+1。行動判定使用時、大失敗でも損傷しない。
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
◆腕(攻撃判定値9)
○名称    :タイミング:コスト:射程:効果
○こぶし   :アクション:2  :0 :肉弾攻撃1
○うで    :ジャッジ :1  :0 :支援1
○かた    :アクション:4  :0 :移動1
○合金トランク:ダメージ :0  :自身:防御1。爆発無効化。
○壊れた部品 :オート  :無し :なし:たからもの。PCパーツ。
○      :     :   :  :
○      :     :   :  :
○      :     :   :  :
○      :     :   :  :
◆胴(攻撃判定値8)
○名称    :タイミング:コスト:射程:効果
○せぼね   :アクション:1  :自身 :同ターン内の次カウントで使うマニューバ1つのコスト-1(最低0)
○はらわた  :オート  :なし :なし :なし
○はらわた  :オート  :なし :なし :なし
○あるびの  :ジャッジ :1  :0~1:支援1
○やぶれひまく:ジャッジ :0  :自身 :防御2
○      :     :   :   :
○      :     :   :   :
○      :     :   :   :
○      :     :   :   :
◆脚(攻撃判定値7)
○名称  :タイミング:コスト:射程:効果
○ほね  :アクション:3  :自身:移動1
○ほね  :アクション:3  :自身:移動1
○あし  :ジャッジ :1  :0 :妨害1
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :
○    :     :   :  :

●■■■■の手記
アンジェリア。14歳。天使。可愛い。私とは違う。運動神経抜群【カンフー】。うさぎさんのみみ【けもの】
手には旅行鞄【合金トランク】。白い肌【あるびの】私とは違う。
私とは違って、天使だから白くて大きな羽があるの【やぶれひまく】

ああ、可愛いアンジェア。可愛い可愛いアンジェンア。

クランの皆も貴女を愛しているわ。賢く【コート】てけなげで【ステーシー】頼りになる【バロック】貴女ですもの!

追記
よろしい。■■■■よ、貴女の望みを叶えましょう。

貴女はアンジェア。可愛いアンジェリア。

そう作って差し上げますよ。